La Franciacorta e i piatti 

del Lago di Garda

Mercoledì 5 dicembre 2018 ore 20.00

Menù

In abbinamento ai vini Guido Berlucchi

 

 

Brindisi  

Franciacorta DOCG ’61 Brut Satèn

 

CROSTINO DI PANE AL ROSMARINO CON OLIO DEL GARDA 

E SBRICIOLATA DI SARDE, POLENTA MORBIDA CON LUCCIO IN SALSA

Franciacorta DOCG ‘61 Brut

 

BIGOLI CON LE SARDE 

Franciacorta Millesimato DOCG Nature Rosé 2011

 

LAVARELLO ALLA BRACE, CONTORNO

Franciacorta Riserva DOCG Palazzo Lana Extreme 2007 

 

CHEESECAKE AL LIMONE SU CROCCANTE DI CIOCCOLATO

 

CAFFE’ E SGROPPINO

Costo a persona 50,00 euro.

Posti limitati, è gradita la prenotazione.

In collaborazione con

Osteria La Cooperativa

Via Ca Dedè 26

Pedemonte, Verona

Tel. 045 6838634

osterialacooperativa@gmail.com

#osterialacooperativa

© 2018 by Osteria La Cooperativa _ Design by BHT