[EVENTI]
Il calendario di incontri è una serie di cene a tema con abbinamento cibo vino tutte dedicate al territorio. Nelle serate sono presenti anche le aziende vinicole e un sommelier per guidarci nella degustazione dei vini con un approccio colloquiale.
Dai vini Franciacorta abbinati ai piatti del lago di Garda in compagnia della casa spumantistica Berlucchi ai piatti della Lessinia, esaltati dal tartufo e molte altre eccellenze del territorio da scoprire e degustare. Segui la nostra pagina facebook per rimanere aggiornati sulle prossime date che riprenderanno dal prossimo autunno.
calendario 2018/2019
5 dicembre
LA FRANCIACORTA
E I PIATTI DEL LAGO DI GARDA
Menù in abbinamento ai vini
Guido Berlucchi, Franciacorta
Vai al menù
27 febbraio
PIATTI E SAPORI
DELLA MONTAGNA
Menù in abbinamento ai vini
DolceVera,Valpolicella
Vai al menù
17 aprile
ALLA SCOPERTA
DELLA TOSCANA
Menù in abbinamento ai vini
Toscana
Vai al menù
30 gennaio
VERONA
E LA TRADIZIONE A TAVOLA
Menù in abbinamento ai vini
Corte Canella, Valpolicella
Vai al menù
27 marzo
"AL CAMINO"
PASSIONE CARNE ALLA BRACE
Menù in abbinamento ai vini
Diego e Damiano Barale, Barolo
Vai al menù
29 maggio
PIATTI E BUON VINO
DELLA VALPOLICELLA
Menù in abbinamento ai vini
Stefano Accordini, Valpolicella
Vai al menù