Il progetto "Dispensa" 

La nostra cucina tipica e genuina è fatta di prodotti locali e autentici. Il progetto "Dispensa" rappresenta per noi un piccolo sogno nel cassetto, quello condividere i prodotti di nostra produzione, un ricordo dell'esperienza culinaria in Valpolicella che cliente può portare a casa per sé o per i propri cari.

In arrivo, presto!

Vini da asporto

Tutti i vini della nostra Carta sono acquistabili con lo sconto del 20%. 

Non solo le migliori bottiglie dalla Valpolicella ma anche Piemonte, Toscana e Sicilia; metodo classico corroboranti, bianchi seducenti e rossi avvolgenti per soddisfare ogni tua esigenza di abbinamento. 

Salumi e formaggi

La Lessinia e la Valpolicella hanno lunga tradizione di produzione di insaccati di carne suina: sopresse, pancetta, salami, salamelle, mortadelle, cotechini, lardo, speck e prosciutti.

Il Monte Veronese è il formaggio tipico di queste zone. Ci sono due tipologie di Monte Veronese: Monte Veronese “latte intero” e Monte Veronese “d'allevo”.

Olio d'oliva

La produzione dell'olio nella provincia di Verona si estende su tutto il territorio, dal lago di Garda, alla Valpolicella, fino alla Val d'Illasi. L'olio della Valpolicella ha un colore verde-oro intenso e marcato. Il suo utilizzo ideale è crudo. Caratteristica principale del prodotto è la tradizionale spremitura dei frutti raccolti a mano.

Non solo uva...

La produzione cerasicola è rinomata per le ciliegie di Marano. Il pero misso è una varietà di pero veronese, il nome “misso” in dialetto veronese significa un frutto sovramaturato dal colore scuro e di consistenza molle. Nelle  nostre confetture cerchiamo di racchiudere tutta la dolcezza e il sapore dell'estate.

Osteria La Cooperativa

Via Ca Dedè 26

Pedemonte, Verona

Tel. 045 6838634

osterialacooperativa@gmail.com

#osterialacooperativa

© 2018 by Osteria La Cooperativa _ Design by BHT